Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
Долговечность деревянного дома напрямую зависит от материала, из которого он изготовлен. Чаще всего для постройки домов и бань используются круглые лесоматериалы. Под этим термином принято понимать бревно и кряж.
Современные технологии идут вперед, но распространение многих новейших материалов не оттеснило дерево. Этот материал очень популярен до сих пор. Разные породы древесины отличаются по свойствам и сфере применения, поэтому дерево, прежде всего, делят на лиственные и хвойные пиломатериалы.
Дерево – популярный и дорогой материал для строительства. Оно нуждается в бережном отношении и тщательном уходе, иначе быстро придет в негодность. Если вам нужнокупить пиломатериалы хорошего качества, следите за их поставщиком. Он должен быть серьезным и уважаемым на рынке. Для долгого срока службы пиломатериалов их важно хранить в правильных условиях, осуществлять качественную сушку и защиту от влияния вредоносных факторов, насекомых.
Возведение деревянных домов на загородных участках в настоящее время очень распространено. Поэтому и продажа пиломатериалов – прибыльный бизнес. Но какими бывают эти материалы и чем отличаются друг от друга?Продукты распила лесоматериала различаются по следующим параметрам.

Доска из лиственницы в Санкт-Петербурге

Рубрика «Доска из лиственницы» города Санкт-Петербурга. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие доску пола из лиственницы в г Санкт-Петербурге.

Организации г Санкт-Петербурга в разделе «Доска из лиственницы»

ООО «КУБ»

ООО " КУБ" создан в декабре 2013 года путем слияния деревообрабатывающей и сбытовой компаний, работающих на рынке Сибири и стран СНГ с начала 2000-х.
Продукция:
Террасная доска
Палубная доска
Планкен
Вагонка
Имитация бруса
Доска полаПодробнее

Телефон: +7 (812) 424-17-35

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, 31 (показать на карте)

WWW: doskivdom.spb.ru

Показать контакты

ДеккорДом - Все для строительства и отделки Вашего дома

Погонажные изделия из различных видов пиломатериалов. Двери входные и межкомнатные. Мебель от производителя на деревянном каркасе и металлокаркасе. Кровельные, ветрозащитные, теплоизоляционные, подпольные плиты Изоплат. Стеновые и потолочные плиты Изотэкс. Плиты OSB (ОСП). Крепежный элемент.Подробнее

Телефон: +7-911-191-6040

Адрес: 196066, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 108, Ориентир - вывеска "Оптика" (показать на карте)

WWW: www.igdan.ru

Показать контакты

Тимбер Ярд - Продажа пиломатериалов: доска, брус, шпунт, вагонка, блок-хаус, имитация бруса, фанера, OSB, антисептики, теплоизоляция, пароизоляция.

Компания  "Тимбер Ярд" осуществляет продажу пиломатериалов. Оформить заказ можно прямо на территории предприятия, подъехав на нашу стройбазу, либо предварительно позвонив телефону.Подробнее

Телефон: +7-905-212-2900

Адрес: 195248, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 14, корп. 2 (показать на карте)

Показать контакты

ООО "ЛогоТрансЛес" - Пиломатериалы и погонажные изделия из ЛИСТВЕННИЦЫ АНГАРСКОЙ !!!

Компания ооо "логотранслес" осуществляет продажу пиломатериалов, погонажных изделий и отделочных материалов из ангарской лиственницы и других хвойных пород со склада в г. Санкт-петербурге у метро лесная по низким ценам.Подробнее

Телефон: +7-981-966-8682+7-981-800-8801

Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Матросова, д. 10 (показать на карте)

Показать контакты

ООО ДРЕВТОРГ - Производство сухих строганных и профильных пиломатериалов из хвойных пород и лиственницы.

Производство сухих строганных и профильных пиломатериалов из хвойных пород и лиственницы.Подробнее

Телефон: +7-911-724-4621

Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Менделеевская д. 6 литер П (показать на карте)

Показать контакты

ПитерВуд

Компания «ПитерВуд» — это современное предприятие, предоставляющее полный комплекс работ по проектированию и производству домокомплектов из клееного профилированного бруса, фахверк, а также производству пиломатериалов.Подробнее

Телефон: +7 (812) 309-18-38

Адрес: 187010, Ленинградская область, Тосненский район, п. г. т. Ульяновка, пр-кт Володарского, д. 133-А (показать на карте)

Показать контакты

Никс

Широкий ассортимент строганой продукции – евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса, бревно и др. Пиломатериал соответствует требованиям ГОСТ.

Телефон: +7 (812) 715-77-71

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Автобусная, 7 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Доска из лиственницы»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, занимающиеся производством и продажей доски лиственницы. Если вы как представитель одного из предприятий реализующих доску лиственную в городе Санкт-Петербурге или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 1 893
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 543 897
наверх